Skip to content

Le Courrier L'essentiel, autrement

Je m'abonne

Un fromage vegan qui fait peur

Les substituts aux produits laitiers ne laissent pas de marbre le lobby du lait qui redoute une confusion.
SWISSINFO
Un fromage vegan qui fait peur
La faîtière de la branche fromagère, Switzerland Cheese Marketing, prend au sérieux la concurrence des alternatives aux produits laitiers, même si celle-ci est encore faible. KEYSTONE/PHOTO PRÉTEXTE
Alimentation

C’est leur intérêt commun pour la fermentation qui a poussé Alice Fauconnet et Freddy Hunziker à fonder, il y a huit ans, la crémerie vegan New Roots, au pied des Préalpes bernoises. Ils ont fait leurs premières expériences à leur domicile à Thoune. «Nous avons commencé par fermenter de la choucroute ou du kombucha, une […]

Pour lire la suite de cet article

Vous êtes déjà abonné? Connexion

Abonnez-vous
A partir de 9.50 / mois
je m'abonne
Accès 1 jour
3.-