Genève

Le nord de la gare en plus vert et piéton

La Ville de Genève a dévoilé jeudi le projet ayant remporté le concours pour réaménager l’arrière de la gare Cornavin et le pied des Grottes, afin de végétaliser le secteur et y supprimer le trafic motorisé.
Le nord de la gare en plus vert et piéton
Le projet "Girard aux Grottes" a remporté le concours. MONNIER ARCHITECTURE DU PAYSAGE (FILIPPO BOLOGNESE IMAGES)
Aménagement

C’est le futur visage de l’arrière de la gare et du bas du quartier des Grottes qui a été présenté jeudi à la presse par la Ville de Genève et que le public pourra découvrir pendant près d’un mois au Forum Faubourg1Le projet «Girard aux Grottes» est à découvrir dès vendredi et jusqu’au 13 janvier au Forum Faubourg, rue des Terreaux-du-Temple 6. Les autres projets présentés pour ce concours sont

Pour lire la suite de cet article

Vous êtes déjà abonné? Connexion

Testez-nous
Au mois de juin,
nous vous offrons l'essai web 2 mois
profitez-en!

Connexion