Genève

L’Etat vient en aide au vignoble

Le canton veut débloquer 2 millions de francs pour soutenir le secteur, mis à mal par les mesures dues à la crise du Covid-19.
L’Etat vient en aide au vignoble
Une des mesures vise à promouvoir les vins locaux dans les restaurants et cafés genevois. KEYSTONE
Viticulture

Le canton de Genève veut soutenir son vignoble. Le secteur a en effet été durement frappé par les mesures prises dans le cadre de la crise du Covid-19, notamment la fermeture des restaurants, qui représentent 40% des ventes de vins locaux, affirme Robert Cramer, président de l’Interprofession du vignoble et des vins de Genève (IVVG) et ancien conseiller d’Etat vert. L’Exécutif cantonal a ainsi préparé un projet de loi visant à débloquer 2

Pour lire la suite de cet article

Vous êtes déjà abonné? Connexion

Abonnez-vous
A partir de 9.50 / mois
je m'abonne
Testez-nous
3.- pour un jour

Connexion