Depuis lundi, il est à nouveau possible d’aller boire un verre ou manger un morceau dans un établissement public, sous réserve d’importantes précautions. Reportage dans une brasserie de Neuchâtel.
La brasserie du Cardinal a rouvert lundi à Neuchâtel. Par mesures sanitaires, les serveurs sont protégés par des masques et des gants et les tables ne peuvent accueillir plus de quatre convives. JJTCovid-19
Une dame passe la porte avec prudence, comme si elle marchait en terre inconnue. Cette quinquagénaire est pourtant une habituée du Cardinal, brasserie établie à Neuchâtel depuis 1902. Elle se désinfecte les mains et se laisse guider vers l’une des tables en bois pas encore dressée pour le service de midi. Un homme pianote sur […]
Lundi matin à Genève, les élèves de l’école obligatoire sont retournés en classe en effectifs réduits et en alternance. Reportage à l’école primaire du Seujet.
Merci de patienter..
Gérer le consentement
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, concevoir des contenus personnalisés et analyser notre trafic. En cliquant sur « Accepter », vous consentez à notre utilisation des cookies.
Fonctionnel
Toujours activé
L’accès ou le stockage technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Préférences
L’accès ou le stockage technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’internaute.
Statistiques
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques.Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Marketing
L’accès ou le stockage technique est nécessaire pour créer des profils d’internautes afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web ayant des finalités marketing similaires.