Genève

Pétition pour redimensionner les Vernets

Le Collectif d’associations d’habitant-e-s de quartier et le Rassemblement pour une politique sociale du logement ont lancé une pétition mercredi pour «empêcher une erreur urbanistique majeure».
Pétition pour redimensionner les Vernets
Le nouveau quartier devrait mélanger commerces, entreprises, espaces verts et plus de 1500 logements, répartis dans trois bâtiments sur un peu moins de cinq hectares. JACCAUD SPICHER ARCHITECTES ASSOCIES / LRS ARCHITECTES
Urbanisme

Ensemble pour «empêcher une erreur urbanistique majeure». Le Collectif d’associations d’habitant-e-s de quartier et le Rassemblement pour une politique sociale du logement (RPSL) ont lancé mercredi une pétition pour que le projet d’aménagement de la caserne des Vernets soit redimensionné «à taille humaine». En lieu et place de l’ancien bâtiment militaire, un nouveau quartier devrait voir le jour. Il devrait mélanger commerces, entreprises, espaces verts et plus de 1500 logements,

Pour lire la suite de cet article

Vous êtes déjà abonné? Connexion

Abonnez-vous
A partir de 9.50 / mois
je m'abonne
Testez-nous
3.- pour un jour

Connexion