Skip to content

Le Courrier L'essentiel, autrement

Je m'abonne

Trop de pesticides dans des légumes importés d’Asie

Selon des contrôle menés aux frontières suisses entre 2012 et 2015, des légumes et épices en provenance d’Inde, Malaisie, Thaïlande ou encore de Chine avaient une teneur en pesticides trop élevée.
Alimentation

Des contrôles menés aux frontières entre 2012 et 2105 montrent qu’un tiers de certains légumes frais et épices arrivant d’Asie ont une teneur en pesticides trop élevée. Quelque 900 échantillons ont été analysés, dont 273 ne répondaient pas aux normes légales. C’est l’Office fédéral de la sécurité alimentaire et des affaires vétérinaires (OSAV) qui a […]

Pour lire la suite de cet article

Vous êtes déjà abonné?

Essai 2 mois
Promo: 10.- au lieu de 25.-
Je teste
Accès 1 jour
3.-
Je lis