Skip to content

Le Courrier L'essentiel, autrement

Je m'abonne

Le kiwi a la cote sur la Côte

A Allaman (VD), le domaine de la Pêcherie et de la Frésaire rassemble 20 hectares de production biologique de kiwis, la plus grande surface de Suisse.
Le kiwi a la cote sur la Côte
Le domaine de 20 hectares produit en moyenne entre 300 et 400 tonnes de kiwis par année. KEYSTONE
Culture

La plus grande production suisse de kiwis se niche à Allaman, sur la Côte vaudoise. Dissimulé entre les rives du lac Léman et une forêt, le domaine de la Pêcherie et de la Frésaire rassemble 20 hectares de production biologique de kiwis. Et début novembre est synonyme de récolte.  A quelques centaines de mètres à […]

Pour lire la suite de cet article

Vous êtes déjà abonné? Connexion

Abonnez-vous
A partir de 9.50 / mois
je m'abonne
Accès 1 jour
3.-