Suisse

Former les agriculteur∙trice∙s de demain

Les microfermes se multiplient en Suisse. Une formation dédiée à la gestion de ces projets néo-ruraux débutera en avril. Un pied de nez à l’industrialisation de l’agriculture.
Former les agriculteur∙trice∙s de demain
David Bichsel (deuxième depuis la gauche) et ses acolytes de Rage de Vert accueilleront une première volée d’apprentis microagriculteur∙trice∙s en avril prochain. JJT
Filière agricole

Des poules, quelques choux et de longues serres à deux pas du canal de la Thielle. David Bichsel revient sur le terrain de ses anciennes amours: les jardins de Rage de Vert. Un peu moins d’un hectare de maraîchage biologique à Thielle-Wavre à l’est de Neuchâtel, sur lequel il a œuvré plus de cinq ans. Ces terres accueilleront prochainement la première volée d’agriculteur∙trice∙s d’un nouveau genre. David Bichsel et son

Pour lire la suite de cet article

Vous êtes déjà abonné? Connexion

Abonnez-vous
A partir de 9.50 / mois
je m'abonne
Testez-nous
3.- pour un jour

Connexion