Skip to content

Le Courrier L'essentiel, autrement

Je m'abonne

Prise de conscience dans l’assiette

La Semaine du goût invite à repenser les habitudes alimentaires et à consommer plus de produits locaux. Inaugurée, une Maison de l’alimentation sensibilise aux liens de proximité.
Prise de conscience dans l’assiette
Une foule dense s’est pressée samedi à la ferme de Budé pour bruncher de stand en stand et faire le plein de produits du terroir. CEDRIC VINCENSINI
Alimentation

L’édition 2018 de la Semaine du goût a de la chance: c’est sous un ciel pur et un chaud soleil que s’est déroulée sa fête de lancement, samedi à la ferme de Budé, au Petit-Saconnex. Une foule dense s’est pressée pour bruncher de stand en stand et faire le plein de produits du terroir, avant […]

Pour lire la suite de cet article

Vous êtes déjà abonné?

Essai 2 mois
Promo: 10.- au lieu de 25.-
Je teste
Accès 1 jour
3.-
Je lis