Dans une industrie alimentaire globalisée, une contamination chimique ou bactérienne a des effets dévastateurs sur des milliers de consommateurs. Des drames qui pourraient être évités.
«Depuis 150 ans, la Science nous guide et nous permet d’innover afin de proposer des produits toujours plus sains et savoureux.» Nina Kruchten, chargée de la communication de Nestlé. Plonger dans le monde de la sécurité alimentaire a de quoi rendre paranoïaque. Lorsqu’un produit est fabriqué à des centaines de milliers d’exemplaires, la moindre faille […]
En 2016 Nestlé fêtait ses 150 ans. Le Courrier éclairait le côté obscur de la multinationale: sécurité alimentaire, substituts au lait maternel, crimes commis contre des syndicalistes, travail ...
Le 29 novembre 2020, les Suisses ont voté sur l’initiative populaire «Entreprises responsables - pour protéger l’être humain et l’environnement». Un dossier que Le Courrier suit depuis de...
Merci de patienter..
Gérer le consentement
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, concevoir des contenus personnalisés et analyser notre trafic. En cliquant sur « Accepter », vous consentez à notre utilisation des cookies.
Fonctionnel
Toujours activé
L’accès ou le stockage technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Préférences
L’accès ou le stockage technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’internaute.
Statistiques
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques.Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Marketing
L’accès ou le stockage technique est nécessaire pour créer des profils d’internautes afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web ayant des finalités marketing similaires.