Neuchâtel

Réaménagement de Serrières accepté

Les habitant·es de la commune de Neuchâtel ont dit «oui» à plus de 63% à la création d’une place de village et d’espaces verts au Clos-de-Serrières.
Réaménagement de Serrières accepté
Les référendaires contestaient le réaménagement du quartier, situé à l'ouest de la commune de Neuchâtel, en raison «de suppressions irréfléchies de places de parc» et le manque de dialogue et de consultation des autorités communales à ce sujet. KEYSTONE
Votation

Les citoyens de Neuchâtel ont approuvé dimanche à 63,52% le réaménagement du Clos-de-Serrières, combattu par référendum par le TCS et des riverains du quartier. La campagne avant la votation a été très tendue, chaque camp accusant l’autre de contrevérités. Les référendaires menacent de déposer un recours. Le taux de participation s’est élevé à 40,24%. Les référendaires contestaient le réaménagement du quartier, en raison «de suppressions irréfléchies de places de parc»

Pour lire la suite de cet article

Vous êtes déjà abonné? Connexion

Abonnez-vous
A partir de 9.50 / mois
je m'abonne
Testez-nous
3.- pour un jour

Connexion