Peau neuve pour le téléphérique du Salève
Le nouveau projet reprend les idées de Maurice Braillard non réalisées dans les années 30. DR
Genève

Peau neuve pour le téléphérique du Salève

Les bâtiments vont être complètement rénovés. Un restaurant panoramique prendra place au sommet de la gare d’arrivée et l’offre de loisirs sera étoffée.
Tourisme

Les gares de départ et d’arrivée du téléphérique du Salève, en France voisine, vont bénéficier d’une rénovation complète. Le lauréat du concours a été présenté mercredi par le GLTC (Groupement local de coopération transfrontalière). Composé du canton de Genève, d’Annemasse Agglo et de la commune de Monnetier-Mornex, il exploite le téléphérique depuis 2006. Parmi la trentaine de dossiers soumis, c’est le projet de DDA Architectes qui a été choisi. Celui-ci

Pour lire la suite de cet article

Vous êtes déjà abonné? Connexion

Abonnez-vous
A partir de 9.50 / mois
je m'abonne
Testez-nous
3.- pour un jour

Connexion